当前位置: 首页 > 决定书公开 > 秀公行罚决[2019]638号

广西桂林市公安局秀峰分局

公安行政处罚决定书

秀公行罚决[2019]638号



违法行为人胡**,女,证件号码: ********** ,1993年02月11日出生,工作单位: **********,户籍地:桂青街道办事处黑山街翠竹路**********,现住 桂青街道办事处黑山街翠竹路**********   。

现查明2019年11月16日20时许,胡**、赵欣在秀峰区翠竹路官桥村文化室对面一出租房内用自制的冰壶以烫吸的方式吸食毒品冰毒,于2019年11月17日20时32分左右被我大队查获,经甲基安非他明检测盒检测其结果呈阳性

以上事实有胡**的陈述、同案人的询问笔录、到案经过、现场检测报告书、前科材料、吸毒成瘾认定书 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,现决定决定对胡**处以行政拘留十五日(期限2019年11月17日至2019年12月02日)。   

执行方式和期限:广西桂林市第一强制隔离戒毒所。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西桂林市公安局或广西桂林市秀峰区人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西桂林市秀峰区人民法院提起行政诉讼。

  

2019年11月17日