当前位置: 首页 > 决定书公开 > 三公行罚决[2019]1311号

广西三江侗族自治县公安局

公安行政处罚决定书

三公行罚决[2019]1311号



违法行为人莫**,男,证件号码: ********** ,1979年08月21日出生,工作单位: **********,户籍地:程村乡头坪村**********,现住 程村乡头坪村**********   。

现查明2019年11月16日21时许,莫**酒后无故进入到杨通灵停放在三江县古宜镇三源小区C6区一单元楼下的汽车里休息,随后杨通灵对莫**进行劝离无果后便报警,之后三江县公安局处突大队出警到现场处置并对莫**进行劝离的过程中,莫**非但不下车还辱骂处突队员并用脚踢处突队员的身体,莫**的行为已构成寻衅滋事

以上事实有被害人陈述、视听资料、违法行为人的陈述和辩解、证人证言 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,现决定对莫**处行政拘留五日。   

执行方式和期限:由三江侗族自治县公安局民警送莫**至三江县拘留所执行拘留,期限自2019年11月17日至2019年11月22日。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西柳州市公安局或广西三江侗族自治县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西三江侗族自治县人民法院提起行政诉讼。

  

2019年11月17日