当前位置: 首页 > 决定书公开 > 北公城行罚决[2019]3016号

广西北海市公安局海城分局

公安行政处罚决定书

北公城行罚决[2019]3016号



违法行为人曲**,男,证件号码: ********** ,1999年05月15日出生,工作单位: **********,户籍地:龙江镇龙湾**********,现住 龙江镇龙湾**********   。

现查明曲**伙同他人于2019年11月10日3时许,在北海市海城区贵州路space酒吧门口,将苏宋钦、孙超胜等人殴打,造成苏宋钦、孙超胜等人身体不同程度损伤

以上事实有曲**本人的陈述,证人证言,视频截图 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,现决定拟对违法行为人曲**处于行政拘留6日。   

执行方式和期限:由海角所民警送至拘留所拘留,期限由2019年11月17日至2019年11月23日。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西北海市公安局或广西北海市海城区人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西北海市海城区人民法院提起行政诉讼。

  

2019年11月17日