当前位置: 首页 > 决定书公开 > 昭公行罚决[2018]74号

广西昭平县公安局

公安行政处罚决定书

昭公行罚决[2018]74号



违法行为人莫**,男,证件号码: ********** ,1989年05月05日出生,工作单位: **********,户籍地:广西壮族自治区昭平县昭**********,现住 广西壮族自治区昭平县昭**********   。

现查明莫**于2018年1月3日、4日其中一天晚上23时许在昭平县幼儿园对面的海鲜店五楼“狗咬”房间内与“狗咬”、“阿毛”、“狗咬”称之为师傅的男子一起吸食冰毒。后于2018年1月13日被公安机关查获。莫**对自己吸食冰毒的事实供认不讳

以上事实有莫**询问笔录 等证据证实。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,现决定对莫**处以行政拘留五日的处罚。   

执行方式和期限:送昭平县拘留所执行行政拘留,拘留期限从2018年1月13日至2018年1月18日。     

被处罚人如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向广西贺州市公安局或广西昭平县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向广西昭平县人民法院提起行政诉讼。

  

2018年01月14日