当前位置: 首页 > 警民互动
问题 互动类型 时间 回复

受案回执

无法查询受案回执,老是提示输入错吴,或是稍后再试
在线咨询 2018-11-28 01:51 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

合同诈骗案

咨询案件办理情况?是否有进展?
在线咨询 2018-11-27 11:03 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

合同诈骗案

咨询案件办理情况?是否有进展?
在线咨询 2018-11-27 11:02 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

查询案件未成功

请回复
在线咨询 2018-11-26 09:54 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

A450*************186

进展如何
在线咨询 2018-11-26 05:51 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

A450*************026

自行被盗案
在线咨询 2018-11-25 08:45 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

广西中资美世汽车租赁有限公司

合同诈骗
在线咨询 2018-11-24 07:40 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

A45***************186

您好:如何才能查到我报案相关事情的进展
在线咨询 2018-11-24 03:53 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

我家盗窃案进展情况如何

现在案件进展如何,自从被盗窃,搞得晚上睡觉都难以入眠,请广大警官迅速调查清楚,将小偷抓拿归案,以缓我心头之忧,谢谢
在线咨询 2018-11-23 04:35 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

关于张容的案件

报案7天了为什么还不给予立案呢?对方是在几分钟时间骗了我2.5万,拖一天就会有更多人受骗更大的金额
在线咨询 2018-11-22 11:56 您好,本栏目只处理执法信息公开问题,该问题不属于本栏目受理范围。

查询案件

查询案件
在线咨询 2018-11-20 09:06 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

受理案件查讯

盗窃案
在线咨询 2018-11-20 05:33 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

诈骗案

什么时候才可以抓到人啊!那些人现在还在问我什么时候找到钱给他们呢?
在线咨询 2018-11-19 07:40 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

无法查询案件办理情况

案件编号:A45*****************01, 身份证号码45************033. 总是提示:出现身份证出错。无法查询案件办理情况。 怎么个事情?
在线咨询 2018-11-18 04:01 您好,很有可能是您在公安机关报案时所留存的身份信息不正确,请到报案公安机关补充你的报案人身份信息。

车辆被打砸事件

案件编号为:A45×××××××××××××××××××002的案子肇事者什么时候能给我赔偿
在线咨询 2018-11-16 12:23 您好,处理时间示案件进展情况而定,请您与受理案件的公安机关保持联系。

网络诈骗案件

网络诈骗案件的受理情況
在线咨询 2018-11-15 11:26 您好,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

查询案件办理情况

是直接登入网站就可以查吗
在线咨询 2018-11-14 06:05 您好,是的,请使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询。

如何查询案件调查进度

网上诈骗案,11月5日报案,截至到今天只能查到立案信息...如何查到办案过程?
在线咨询 2018-11-14 03:28 您好!请登入http://www.gazxfz.gov.cn/ 使用报案人或受案人的身份证号码和案件编号进行查询案件进展情况。

按照提示输入案件编号和身份证号码了提示身份号码不正确无法查询

按照提示输入案件编号和身份证号码了提示身份号码不正确无法查询
在线咨询 2018-11-13 10:31 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。

无法查询

合同诈骗案已受理,但我一查询案件就会显示证件信息错误,是怎么回事?
在线咨询 2018-11-07 08:31 您好,请提供您的案件编号和身份证号码,以便我们核对。