当前位置: 首页 > 执法信息公开专栏 > 执法管理 > 管制信息 > 新路线早知道:22日起泉南高速柳州段和柳州北环高速公路将限行!

新路线早知道:22日起泉南高速柳州段和柳州北环高速公路将限行!

发布时间:2017-12-18 11:24      来源:交警总队

 

 G72泉南高速公路柳州静兰段新旧线交割、新旧柳州东收费站交替和柳州至梧州高速公路建成通车的需要,1222日,将对G72泉南高速公路柳州东收费站(1263km)、G72泉南高速公路雒容北互通(1241km-新兴互通(1278km)、柳州北环高速公路洛埠收费站(923km)实施临时限制交通措施,交警部门提醒过往车辆注意绕行。

一、G72泉南高速公路柳州东收费站(1263km)交通管制措施

(一)管制时间:2017122212时—13时。

(二)管制地点:G72泉南高速公路柳州东收费站(1263km)。

(三)管制方式:封闭撤站。禁止一切车辆由柳州东收费站进出高速公路。

(四)绕行线路:

1、由柳州东收费站前往南宁方向的车辆改由新兴收费站进入高速公路。

2、由柳州东收费站前往桂林方向的车辆改由鹿寨收费站进入高速公路。

二、G72泉南高速公路雒容北互通(1241km-新兴互通(1278km)交通管制措施

(一)管制时间:2017122212时—13时。

(二)管制地点:G72泉南高速公路雒容北互通(1241km-新兴互通(1278km)。

(三)管制方式:双向禁止一切车辆通行。

(四)绕行线路:

1、南宁往桂林方向行驶的车辆在G72泉南高速公路新兴互通实施分流,绕行宜柳、柳州北环高速公路后,进入G72泉南高速公路桂林至柳州段行驶。

2、桂林往南宁方向行驶的车辆在G72泉南高速公路雒容北互通实施分流,绕行柳州北环、宜柳高速公路后,进入G72泉南高速公路柳州至南宁段行驶。

3、南宁往柳州市区方向行驶的车辆在G72泉南高速公路新兴互通绕行至新兴收费站进入柳州市区。

桂林往柳州市区方向行驶的车辆在G72泉南高速公路雒容北互通绕行至柳北收费站进入柳州市区。

三、柳州北环高速公路洛埠收费站(923km)交通管制措施

(一)管制时间:2017122212时—13时。

(二)管制地点:柳州北环高速公路洛埠收费站(923km)。

(三)管制方式:禁止一切车辆由桂林往洛埠收费站方向驶出高速公路。

(四)绕行线路:

经柳州北环高速公路由桂林前往洛埠收费站方向的车辆改由柳北收费站驶出高速公路。

广西高速交警提醒行驶高速公路的广大驾驶员,请提前规划出行路线,注意观察交通标志、标线的提示,行经管制路段时服从现场交通警察的指挥和管理,安全文明驾驶。